Caracteristicas Masseira Espiral 5Kg Pão, pizza, massas Ponto de Véu AEM-5 PRO Maná:
Ideal para massas pesadas
Painel digital para controle de acionamento e velocidade
Capacidade de 5 kg de massa pronta
Ideal para dar ponto de véu (de 12 a 15 min)
4 Velocidades de operação
Motor de 1/2 cv monofásico 220V
Tacho em inox com misturador em ferro fundido revestido com estanho
Peças em Alumínio e ferro fundido de alta durabilidade
Sistema de NR com botão de emergência
Pés emborrachados auxiliando no momento do uso
Acabamentos com pintura eletrostática epóxi de alta resistência
Descrição Amassadeira Espiral Aspiral Sovadeira Massa Pão Pizza 5kg AEM5 PRO Mana:
A Amassadeira Espiral da Maná é ideal para produção de massas pesadas similares a pães, pizzas, pasteis, esfirras, panetone, empadão, pão de queijo e muito mais. Com capacidade para 5 kg de massa pronta a masseira AEM5 possui tacho em inox, estrutura em alo e peças em alumínio e ferro fundido. O que se destaca no mercado sendo um produto de alta durabilidade comparado a marcas concorrentes.
O modelo espiral é ideal para dar ponto de véu as massas, seu tempo médio para chegar neste ponto é de 12 a 15 minutos.